工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

网站即将启用全新的交易积分,征求大家意见

发布于 2019-12-10 2 点赞 74 评论 7159 浏览

亲爱的牛友:

感谢新老用户一直以来的支持,论坛创立以来,站内的虚拟积分一直采用“大洋”,当然一直以来被大家吐槽众多,整个机制相对比较传统老旧,导致很难有实质作用;

经过几轮的讨论和梳理,目前决定采用全新的积分“牛丸”,新的牛丸最大的特点是支持微信提现RMB。(分享资源会获取直接受益)

大家可以通过资源分享、问题解答、被打赏等等方式获取牛丸,也可以通过充值的形式。获取后的牛丸可以在个人中心申请提现

由于和提现功能挂钩,所以之前的签到、发帖、回帖正常操作机制不会产生牛丸,我们也希望通过新的机制让大家分享优质内容,真正形成高质量的设计讨论社区!

目前着重考虑大洋和牛丸并存,详细还在讨论中,欢迎大家提出意见,大洋不会作废哈!放心,只会大家觉得越来越有价值,无论是学术讨论还是能力赚钱!

我们会逐步将牛丸的使用范围扩大,变成站内通用交易积分,支持课程学习、问题答疑、资源购买等等。欢迎大家提出宝贵意见,我们在上线前会综合考虑大家的反馈意见,更好的完善我们社区。

再次感谢牛友们的长期支持!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

入戏太深 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-16 08:44:16
carrot 发表于 2019-12-11 11:04
1/ 大洋可以继续使用,尽量保持现有的分享机制,签到同样可以获取大洋,附件根据用户的意愿设置大洋或者牛 ...

论坛里各种作品的水平良莠不齐 假如以后下模型需要钱买 怎么能保证花的钱买到的模型是有质量保证的呢
1 回复

k1643146595 | 设计主管 | 发表于 2019-12-11 08:43:10
我嗅到了浓浓的商业化气息,有利有弊吧,模型下载估计会少很多了,只希望牛丸不要太贵
1 回复

乌龙 + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!..

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2019-12-11 11:04:49
秦王朝 发表于 2019-12-11 11:00
有几个问题想问一下:
1,大洋如果不能用的话,牛丸跟金钱挂钩,如何赚到牛丸呢??
2,后面下载模型的话 ...

1/ 大洋可以继续使用,尽量保持现有的分享机制,签到同样可以获取大洋,附件根据用户的意愿设置大洋或者牛丸!不改变大家现有的操作习惯,并尽量优化不合理的逻辑!

2、模型区可能会新增高质量认证的内容,作为优质创作者,可以设置牛丸形式,这样激励创作者分享,并且用户可以少量牛丸获取高质量的学习内容。如果作者想用大洋甚至无积分形式,都可以,尊重大家意愿;

目前已经确认启动新积分,但是细节方案还在讨论中,方案还未定,不知道这样的形式,大家如何?

PS: 部分群众乱带节奏,撒大洋,不要后悔哈!  现有的大洋获取机制不够严谨,会通过优化,避免水贴,回归学习交流的本质!
0 回复

水绿天蓝蓝 + 10 淡定

叶海林 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-10 18:42:34
哈哈哈哈,不错的样子。抢了个前面。
0 回复

toplay + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!.

daiyiyn | 设计助理 | 发表于 2019-12-11 08:22:23
0 回复

aoedi | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 08:29:59
估计以后模型的下载量会变的很少,有的人连用大洋下载模型都不愿意,哈哈
0 回复

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 08:42:51
我的两万多大洋啊,是就没用了吗
0 回复

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 09:15:22
我的大洋啊,他怎么就不香了呢???!!!
0 回复

乌龙 + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!.

西红柿番茄 | 设计主管 | 发表于 2019-12-11 09:16:28
那我们以前的大洋呢?都打水漂了?说作废就作废了?
0 回复

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 09:26:03
0 回复

三点水-哆哆 + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!....
乌龙 + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!...

壹元 | 设计主管 | 发表于 2019-12-11 09:34:07
那大洋就没用了,签到也没意思了,唉
0 回复

三点水-哆哆 + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!....

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2019-12-11 09:44:58
1278667459 发表于 2019-12-11 09:16
那我们以前的大洋呢?都打水漂了?说作废就作废了?

大洋目前还没做取消机制,可能会并存! 我们还在详细讨论,也在同步征求大家的意见
0 回复

65985430 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 10:02:15
幸苦打下的江山 不能就这样没了吖{:7_505:} 不然以后 就没回来的欲望了{:7_519:}
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2019-12-11 10:13:58
65985430 发表于 2019-12-11 10:02
幸苦打下的江山 不能就这样没了吖 不然以后 就没回来的欲望了 ...

不会啦   放心
0 回复

wjc2310000 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 10:28:05
我的天啊,感觉很有意思啊,期待期待
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2019-12-11 10:32:56
tantantan123 发表于 2019-12-11 09:26

送出去大洋的不要后悔哦!  {:7_525:}
0 回复

836137198 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 10:36:05
绝对支持,这样相信犀牛网会越来越火
0 回复

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 10:41:19
@乌龙 我也想要大洋
0 回复

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:00:34
carrot 发表于 2019-12-11 10:32
送出去大洋的不要后悔哦!

有几个问题想问一下:
1,大洋如果不能用的话,牛丸跟金钱挂钩,如何赚到牛丸呢??
2,后面下载模型的话不就相当于用钱来买了吗??是不是跟之前大家无偿分享的初衷相违背呢?
0 回复

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:12:15
@乌龙 部分群众说的就是你
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:14:00
tantantan123 发表于 2019-12-11 11:12
@乌龙 部分群众说的就是你

这就尴尬了{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

toplay + 10 反正它不香了,能送出去都送出去吧!.
lhn930722 + 10
水绿天蓝蓝 + 10 神马都是浮云
吃草莓的阿强 + 10 部分群众,你还有啥话说??!!.
aoedi + 5 部分群众,你还有啥话说??!.
秦王朝 + 10 部分群众,你还有啥话说??!!.

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:38:51

@秦王朝 俺要去赚牛丸{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 11:44:20
我要赚个百把万
0 回复

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:50:29
乌龙 发表于 2019-12-11 11:38
@秦王朝 俺要去赚牛丸

二一添作五,见者要有份呀,我斑,我也要牛丸,教我怎么赚好吗!!
0 回复

吉-他-他-老-伯 | 设计助理 | 发表于 2019-12-11 11:56:06
乌龙 请在这里 送我 “不香了” 我需要20个大洋
0 回复

lhn930722 + 10
ljaicy + 10 缘分

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 11:56:27
秦王朝 发表于 2019-12-11 11:50
二一添作五,见者要有份呀,我斑,我也要牛丸,教我怎么赚好吗!!

就目前来看好像可以分享模型,分享教程被打赏,别人的提问被采用 。。。也不造俺理解的对不对。。。{:7_526:}

俺帮你把官方给@出来,看看官方是怎么说{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}@carrot  
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-11 12:01:03
吉-他-他-老-伯 发表于 2019-12-11 11:56
乌龙 请在这里 送我 “不香了” 我需要20个大洋

今天能送的次数都送完了,明天再来吧{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2019-12-11 12:48:56
希望能做到一定的兑换比例吧,大洋直接被替代,和LOL里面金币系统更换一样
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-11 14:09:35
修马赫的钱钱去了哪里?没有领完的部分直接莫有了哦
0 回复

gold10 | 设计主管 | 发表于 2019-12-11 14:15:13
应该叫 牛币 :lol
0 回复

123下一页
推荐学习