工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

需要Barkas巴尔卡斯的车辆模型

发布于 2022-8-23 3 点赞 7 评论 755 浏览

因为渲染需求,现在需要建造Barkas巴尔卡斯的模型,但是没有时间建造且网上也没找到模型,希望各位有资源的大佬能给与帮助。最好是犀牛模型,会有调整造型的需求。 O1CN01yRBbWV1pvKDPtCQyx_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg O1CN01AgFgJE1pvKCeJNkJp_!!198605422.jpg_400x400.jpg O1CN01T5cu5D1pvKCQnS2Yd_!!198605422.jpg O1CN01rKEru51pvKCVbWakT_!!198605422.jpg_400x400.jpg
回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 + 100 牛丸 已有7人回答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

N多猫 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-23 17:56:23
感谢大家,已经解决问题
0 回复

N多猫 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-23 15:35:55
大佬们,你们会错意了,我也不知道模型怎么个价格,我这100牛丸是如果有网上资源提供一下的价格,做模型肯定不是这些啊。
1 回复

各位太有才了 | 设计主管 | 发表于 2022-8-23 15:04:50
怎么说?就给100鱼丸?
0 回复

N多猫 · 发表于 2022-8-23 15:39 点评

大佬们,你们会错意了,我这100牛丸是如果有网上资源提供一下的价格,做模型肯定不是这些啊。如果有的话私信沟通也行加Q982622322

2276115828 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-23 15:11:38
100牛丸太看得起我们了吧
0 回复

N多猫 · 发表于 2022-8-23 15:39 点评

大佬们,你们会错意了,我这100牛丸是如果有网上资源提供一下的价格,做模型肯定不是这些啊。如果有的话私信沟通也行加Q982622322

N多猫 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-23 15:39:28
各位太有才了 发表于 2022-8-23 15:04
怎么说?就给100鱼丸?

大佬们,你们会错意了,我这100牛丸是如果有网上资源提供一下的价格,做模型肯定不是这些啊。
0 回复

N多猫 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-23 15:39:51
2276115828 发表于 2022-8-23 15:11
100牛丸太看得起我们了吧

大佬们,你们会错意了,我这100牛丸是如果有网上资源提供一下的价格,做模型肯定不是这些啊。
0 回复

外星人123456 | 设计助理 | 发表于 2022-8-23 17:58:54
里子和返回舱分别
0 回复

推荐学习