工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神,请问这三个管如何连接组合在一起?

发布于 2022-8-30 8 点赞 9 评论 1477 浏览

求助大神,请问这三个管如何连接在一起?我尝试修剪和布尔都会出现问题,希望有大神能解疑答惑
回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 + 50 牛丸 已有9人回答

最后希望达到的效果

最后希望达到的效果

wearableEEG2_220830.3dm

1.36 MB, 下载次数: 21

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

手机费 | 设计助理 | 发表于 2022-9-9 10:09:10
用三管接咯
1 回复

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2022-8-30 17:04:49
将双轨的面转换为细分面,然后去删面桥接,我大概弄了下但是太卡了
1 回复

isms_fUl7fz3I | 设计主管 | 发表于 2022-8-30 17:53:06
如果不考虑衔接质量的话,就物件相交,因为两个面有重叠,所以线不到头,在面上划线补齐到头 ,再删去多余的
0 回复

isms_zQaelKz1 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-30 18:08:14
isms_tPNokphr 发表于 2022-8-30 17:04
将双轨的面转换为细分面,然后去删面桥接,我大概弄了下但是太卡了

多谢大神,这个思路不错,就是感觉这样做的话衔接处的连续性有点难保证
0 回复

isms_tPNokphr · 发表于 2022-9-1 08:38 点评

布线布好是能保证连续性的

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2022-9-1 08:38:52
isms_zQaelKz1 发表于 2022-8-30 18:08
多谢大神,这个思路不错,就是感觉这样做的话衔接处的连续性有点难保证 ...

布线布好是能保证连续性的
0 回复

小猪爱火腿肠 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-2 15:05:26
分好面就行。这个我无聊做的。中间部分懒得分面直接嵌面了。有一些细微的瑕疵。应该够用了
0 回复

isms_zQaelKz1 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-8 20:02:52
小猪爱火腿肠 发表于 2022-9-2 15:05
分好面就行。这个我无聊做的。中间部分懒得分面直接嵌面了。有一些细微的瑕疵。应该够用了 ...

如果像我发的图那样中间是镂空的呢?
0 回复

小猪爱火腿肠 · 发表于 2022-9-21 19:17 点评

挖掉再混接不就行了,那个洞又不难

沾水惹花草 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-12 10:12:02
不用这么麻烦吧 看着交叉处的三个管像是差不多大小 所以做三条管 然后交集完事 又顺又自然又简单
0 回复

小猪爱火腿肠 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-21 19:17:06
isms_zQaelKz1 发表于 2022-9-8 20:02
如果像我发的图那样中间是镂空的呢?

挖掉再混接不就行了,那个洞又不难
0 回复

推荐学习